网站地图   用户登录   校长信箱   家校通
教代会
首页
> 工会之家 > 教代会
第三届教职工大会第六次会议胜利召开
发布日期:2018-12-25浏览次数:字号:[ ]

为促进学校的进一步发展,提高全体教职工的职业幸福感,太仓市特殊教育学校于2018年1217日、1225日召开了第三届教职工大会第六次会议。全体教职工参与此次会议。

2018年1217日,在神圣的国歌声中太仓市特殊教育学校第三届教职工大会第六次会议拉开了帷幕。本次会议的主题是讨论德育处蒋主任制定的《太仓市特殊教育学校班主任考核细则》。

     首先德育处蒋主任解读了《太仓市特殊教育学校班主任考核细则》。蒋主任就新考核细则中的制定思想、使用规范等向各位老师进行详细讲解,随后全体教职工对考核方案进行分组讨论。

各个小组讨论完毕后,大会主席团听取各个小组的讨论意见。为保证决策的正确性,保护教职工的根本利益,大会主席团决定休会再议。

2018年1225日,太仓市特殊教育学校第三届教职工大会第六次会议继续进行。

首先德育处蒋主任针对上次会议各个小组的讨论意见对《太仓市特殊教育学校班主任考核细则》进行了答复,最终决定:延用现行《正副班主任考核方案》。

最后,太仓市特殊教育学校第三届教职工大会第六次会议在庄严的国际歌中顺利闭幕。

在本次会议中全体教职工认真履行职责,发挥自己的参政议政作用,表现了广大教职工主人翁责任感。









打印本页 关闭窗口
 
主办单位:太仓市特殊教育学校 地址 太仓市经济开发区金湾路23号
电话:0512-53378100
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统