网站地图   用户登录   校长信箱   家校通
教代会
首页
> 工会之家 > 教代会
太仓市特殊教育学校第三届教职工大会第十次会议
发布日期:2020-11-16浏览次数:字号:[ ]

       为了规范管理和合理使用教职工福利费,提高福利费的使用效能,太仓市特殊教育学校于2020年11月13日召开了第三届教职工大会第十次会议。全体教职工参与此次会议。

       本次会议的主题是审议和通过《太仓市特殊教育学校教职工福利管理使用方案》。

       首先陈玉红校长解读《太仓市特殊教育学校教职工福利管理使用方案》,对职工集体福利支出进行了详细的解读。之后,全体教职工分三组进行讨论。大会主席团听取各个小组的讨论意见和各位教职工的意见,讨论商定修改方法,由陈校长进行一一答复,教职工进行表决,通过《太仓市特殊教育学校教职工福利管理使用方案》,工会主席宣读大会决议。

       最后,太仓市特殊教育学校第三届教职工大会第十次会议在庄严的国际歌中顺利闭幕。

       在本次教代会中全体教职工认真履行职责,积极参与讨论,发挥自己的参政议政作用,表现了广大教职工主人翁责任感。




打印本页 关闭窗口
 
主办单位:太仓市特殊教育学校 地址 太仓市经济开发区金湾路23号
电话:0512-53378100
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统