网站地图   用户登录   校长信箱   家校通
党务工作
首页
> 党建工作 > 党务工作
不忘初心,为党支部注入新鲜血液
——太仓市特殊教育学校党支部接收预备党员党员大会纪实
发布日期:2020-11-26浏览次数:字号:[ ]

根据年初发展党员工作计划,经上级党委预审同意,太仓市特殊教育学校党支部于1126日上午在会议室召开支部大会,审议吸收王燕、陆向萍同志为预备党员的相关事宜。会议由党支部书记陈玉红主持。

    本次会议应到正式党员5名、实到5本次党员大会共五项议程。第一项议程,发展对象王燕、陆向萍同志分别汇报对党的认识、入党动机本人履历家庭成员和主要社会关系以及现实表现等情况

第二项议程入党介绍人陈玉红冯晔、徐琴琼同志分别介绍两位同志的有关情况,并对其能否入党表明意见。



第三项议程党支部书记陈玉红同志代表党员向大会报告对王燕、陆向萍同志的政审情况,并传达上级党委的预审意见。

第四项议程与会党员对王燕、陆向萍同志能否入党进行充分讨论发表意见。通过讨论,大家一致认为燕、陆向萍同志为人正派、原则性强、尽职职责,符合一名中国共产党员的标准同意接收为中共预备党员。

第五项议程,请有表决权的正式党员对王燕、陆向萍同志能否入党进行无记名投票表决经过无记名投票,全票通过同意吸收王燕陆向萍同志为预备党员,陈玉红书记为两位同志分发了新党员告知书。

随后预备党员王燕同志、陆向萍同志分别进行了表态发言两位同志都表示,将坚定共产主义理想和信念,不忘身份,发挥先锋模范带头作用,时刻以一名党员的标准严格要求自己,踏实工作,做到个人利益服从集体利益,全心全意为人民服务。


两位新党员的加入,为太仓市特殊教育学校党支部输入了新鲜血液,相信,党员队伍的壮大,必将进一步推进学校各项工作上新台阶。






打印本页 关闭窗口
 
主办单位:太仓市特殊教育学校 地址 太仓市经济开发区金湾路23号
电话:0512-53378100
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统